***

Кровь сочится по капле –
перерезанный трос.
Недоигранный праздник:
бестолковый вопрос.

Непротянуты руки,
недовыдержан стиль.
Первый повод разлуки –
Петропавловский шпиль.

Бесполезное «здрасьте» -
долгожданный итог.
Сердце рвется на части:
север, запад, восток…
                /28.04.01/


Рецензии