Любимое блюдо

Жил-был взыскательный верблюд.
Он так колючку обожал,
Что, проходя меж прочих блюд,
Её лишь только и жевал.

Но жизнь в песках - не весь тот мир,
Трудом Создателя что взрос.
Когда б верблюд в нём правил пир -
Одной колючкой он зарос.


Рецензии