Да мы бы отдали коробку тараканам!

Да мы бы отдали коробку тараканам!
Пусть и у этих будет дом, коротких...
Но не хотят они сидеть в коробке!
Им доверять совсем, похоже, рано...

Они там будут только размножаться,-
Чтобы потом куда-то разбежаться,
И ты не знаешь, где же утром рано
Ты повстречаться можешь с тараканом...


Рецензии