иными не будем

я знаю всё просто
всё просто и глупо
и некого в этом винить
мы просто такие
иными не будем
жизнь вьёт бесконечную нить

в всё к лучшему веря
рисуем картинки
как пазл собора судьбы
и нам не понятно
что мы лишь песчинки
средь ветра времён пустоты


Рецензии