Я звоню чужим мужчинам...

Я звоню чужим мужчинам
между Маркесом и Блоком,
и кочую по машинам,
рассуждая о высоком.

Не придуманы причины
телефонного участья,
и изношены мужчины,
непригодные для счастья.
                /9.02.01/


Рецензии