В наследство достался старинный подсвечник-

В наследство достался старинный подсвечник-
Держал канделябр семейный совет,
Пчелиным огарком свечи безупречно
Мерцал для поэта: писал он куплеты.
Конечно,фитиль растворился с годами,
Подсвечник погас, отработал своё,
В прошедшем поэту светил вечерами,
Теперь же придется украсить жильё...


Рецензии