Моя душа

Моей душе мятежной нет покоя
Стремится ввысь, в неведомую даль,
А в глубине притихшая печаль
Ее терзает властною рукою
Моя душа наивна и чиста
Познавшая вкус невозможной боли
Всегда рвалась к непостижимой воле
Минуя цепи судьбоносного креста
Моя душа жива и ждет гостей
Она, как бесконечность одинока,
Но слишком долго никаких вестей
Не шлют ей из прекрасного далека
Моей душе мятежной нет покоя
Стремится ввысь, в неведомую даль
Сполна свою она заплатит дань
Когда к свободе двери ей откроют
Моя душа…


Рецензии
Богомольная Россия мои стихи читает вслух:
Душа еще не означает дух.
Душевность-альковная вуаль.
Духовность открывает Вертикаль.

Емельянов-Философов   16.02.2023 06:45     Заявить о нарушении