А человек, грешит...

               
Бежит река, среди песков,
Рисуя берега, успешно!
Покидая нас, еще вчера – не переживает!
Там настигает, по пути-
Вода довольная, с успехом!

Поток и возраста, не знает!
Года – устал, считать?
Настроение – журчать, по - прежнему!
И суть, постоянна – закалять!
И гладь, реки, поправит – Бог!

Зазноба!  Убегай!
Не догоню – ты же, не стоишь!
Оценку – ставят, там…
А человек – грешит!
Уйдет и побежит – считать грехи – устал!


Рецензии