Как переменчива природа!

Как переменчива природа!
Всего мгновение назад
Играл зарёй в небесных  сводах
Красы невиданной закат!

Летая птицей мощной ветер,
Сменил нечаянно расклад -
И тучей застил в сером цвете
Тот злато - розовый парад.

Пройдут вечерние туманы
Над полем млечной пеленой,
И снова солнце утром ранним
В росу запустит отблеск свой!


Рецензии