стихов, часть 0-1

       Размышления.
Набегают волны
на сухой,песок.
И смывают волны,
старых писем,срок.
Пишут пишут люди,
пишут на Восток.
Пишут и на Запад,
в Варну и Росток.
Пишут письма милым,
шлют приветы,им.
Пишут и родным,
счастья им желают,
долгих жизни лет...
Только ты,не ждёш привет,
тихо у окна,сидиш
и за окно,в даль,глядиш.
Может,придёт письмо,
может заметит,кто.


Рецензии