Мысли

Как жаль, что мысли в голове
Нельзя ни смыть, ни выкинуть как мусор.
И, спать ложась, признаюсь я себе,
Что новой не смогу никак проснуться.
Уснуть хотелось бы без суеты,
Да рой непрошенных мой мозг взрывает.
Как в жизни не хватает чистоты,
Как чьё-то эго тут и там мешает.
Ну неужели сложно о других
Чуть-чуть подумать на своей дороге -
Не как бульдозер, задевая их,
А двигаться и никого не трогать?
Да только каждый сам в себе
Вперёд несётся и порой кого сбивает...
Ох, сколько мыслей в голове
Заснуть спокойно часто мне мешают.


Рецензии