Павлу на Юбилей

Am, F, C, G
C, G, Am, F

1.Я много ездил по России, в столице много раз я был,
Злых людей там часто видел и мимо сразу проходил.
Однажды встретился я с парнем, он оказался добряком,
Зашли мы ночью с ним в пекарню, он угостил меня пивком.

2.Он сам из северной столицы, в Москву по делу приезжал,
И вышел ночью веселиться, меня случайно повстречал.
Мы с ним за пивом поболтали, нормально время провели,
Друг другу руки мы пожали и по домам потом пошли.

3.Мы с Пашей больше не встречались, но не забуду я его,
Напоследок побратались, все было просто и легко.
Сегодня у него веселье, ему придется выпивать,
Всегда доходит он до цели, на месте не привык стоять.


Пр: Знаменательная дата сегодня у Павла,
У него Юбилей, исполнилось 30 лет,
Я уверен, этот День он отметит как надо,
Хорошо алкоголем организм его будет согрет.

Павел, я желаю тебе здоровья,
Долгих лет жизни, чтоб счастливым ты жил,
Чтоб весь мир ты открыл для себя и с тобой была воля,
Чтоб получил ты все, о чем долго мечтал и молил.

Я желаю, чтобы ты получил все ответы,
На вопросы, которые мучают в этой жизни тебя,
Пусть этот мир тебя радует в нынешним веке,
Поздравляю тебя с Юбилеем и желаю добра!


Рецензии