Фиолетовое чудо. Стих без смысла

Фиолетовое чудо
Ты взялось из ниоткуда
Проскакало по подушкам
Ну и вылетело в дверь.

Я ищу тебя повсюду
Фиолетовое чудо
Невесомое, как ветер
Ты вернись ко мне теперь.


Рецензии