Афоризмы 934

В Охотское море упал новейший СУ-35 прямо с завода-изготовителя и это случайность?
История с атомной подводной лодкой «Курск» с его странными обстоятельствами гибели, когда причастность американцев практически признана сейчас, наводит на определённые размышления и по отношению к самолёту.
Противостояние миров сверхдержав есть не что иное как попытка уничтожить всех нас, не дожидаясь пришествия инопланетян…
Надеюсь, что ВДВ помогут нам, ведь праздник только начинается...
О сколько водоёмов чудных покорили хлопцы сгоряча...
(02.08.21)


Рецензии
Да что творится то в стране

Марина Мальцева 6   03.08.2021 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.