Зависимое

Можно я останусь собой?
Можно буду жить свою жизнь?
Я скажу тебе, позволь мне. Постой
Но куда же ты, куда ты, вернись

Не хочу ТВОЕЙ жизнью жить
Мне зачем-то же МОЯ жизнь дана
Я тебя хочу известить,
Что отныне буду сама

С Богом я осилю, смогу
Не вторгаться больше в тебя

Можно свою жизнь проживу,
Но при этом тихо любя?


Рецензии