Нет повести печальнее на свете...

Когда теряешь жизни нить
Живешь, как белая ворона
Других мне нечему учить
Но и учиться нет резона
 
Опять в душе покоя нет
И сердце вновь на чувства скупо
Что было ясно в двадцать лет
Теперь бессмысленно и глупо
 
Стремленья выпиты до дна
Перебродив, желанья скисли
И хламом голова полна
И ни одной толковой мысли
 
Коль жизни смысл вдруг... фюить
Негоже ждать, роптать и чахнуть
Тут только "взять и обнулить"
(Прям кулаком по кнопке жахнуть)
 
"Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о заклинившем Reset-е"


Рецензии