Кольца

Даже в пасмурные дни
В моем доме светит солнце.
Поскорей же обними,
И надень на пальцы кольца.

Указательный готов
Взять себе кольцо улыбки.
Средний пусть возьмёт покров,
Что дарует кадр липкий.

Кадр липкий - не простой,
Пусть прилипнет очень сильно.
Кадр липкий - он родной,
Он целует всё обильно.

Безымянный палец рад
Будет лишь кольцу простому,
С гравировкой "навсегда",
Что не даст пасть сердцу в кому.

А мизинец - он простой,
Будет рад кольцу заботы.
Одари же добротой,
И очисти все невзгоды.


Рецензии