Хочу я быть с тобой всегда

Хочу я быть с тобой всегда.
Каждый день дарить тебе счастье!
Чтобы на сердце всегда была весна
Чтобы всегда видеть улыбку твою,
Тогда мир станет прекрасней.
Всё плохое останется пусть позади,
Все те тяжёлые дни , все печали
Ты за руку меня возьми,
Ведь это только начало


Рецензии