***

Господи, да расцветет роза в сердце моем,
Да починет на мне Дух Святой,
Да прольются на меня проточные воды,
Да будет на то воля твоя,
Господи, да не оставь меня на погибель в пустыне,
Стонет и изнывает Душа моя под зноем грехов,
Слабость моя пусть станет твердыней под стоящей на ней Крестом,
Смирение прорастет благими делами,
Страсть покаянием безпристанным,
Гордыня колоколом небесным,
Молюсь и каюсь пред тобой,
Ибо одна к тебе дорога - смирение,
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Аминь.


Рецензии