Я люблю неслучайных людей

Перекрестье случайных идей
Чьи следы остаются на коже
Я люблю неслучайных людей
И они меня, видимо, тоже
 
Я слабею, и хочется пить
Затяжной в этом месяце вторник
В своих бедах кого-то винить
Так легко и неправильно в корне
 
В переулках не видно ни зги
Я бреду по ним взглядом несмело
Невесомыми стали шаги
Может быть, из-за слабости тела
 
В суматошном течении дней
Мы сплелись "просто трёпом" и тайной
Если вместе грустить веселей
Значит встреча была неслучайной
 
Пусть утерян с концами покой
Всё теперь ощущается остро
В непохожести черт мы с тобой
Не подруги, но кажется сёстры
 
Я люблю неслучайных людей
Чьи следы проникают под кожу
С ними в жизни немного светлей
И они мне всех прочих дороже...


Рецензии