Дети водят хороводы

Вот и лето на дворе,
Очень жарко детворе,
Но их гомон не унять-
Любят дети танцевать!

Дети водят хороводы,
Им бы музыкою жить!
Много дали им свободы-
Лето целое кружить!

Силы есть,игрой живут,
Весело им там и тут!
Я бы с ними станцевала,
Жаль,не все меня поймут!))


Рецензии