Тристан и Изольда

Роман прочитан,рыцарь НЕПОМЕРНО
искал дорогу к милой и нашел,
Изольда рыцаря ждала,НАВЕРНО,
Тогда терновник их ещё не цвел..

Роман живёт, живёт и та ГОЛУБКА,
Огнями дышит до сих пор ВУЛКАН,
Терновника колючкой ХРУПКОЙ
Свою Изольду бережёт ТРИСТАН!


Рецензии