Банка вдохновения Старшая сестра

Тонкие пальцы вплетали в косы лаванду, ландыши и воспоминания...Косы тянулись вниз и темными змеями вились по земле.
;;;;;;;;
Ароматом рук твоих косы мои веют,
Нежно и с любовью ты их заплетала,
Ландешевых вёсен лучик ещё греет,
Маслом из лаванды память пропиталась..
;;;;;;;;
Пальцев твоих тонкость стала ещё гибче,
Детство испарилось ввысь за облака,
Годы, как туманы мутят память зыбче,
По земле всё вьются мои косы-змеи,
в них осталась нежность твоих рук,сестра..


Рецензии