Банка вдохновения Свидание с собой

К чему спешить? Свидание с собою..
Не опоздать,никто нас не осудит-
Свидание с волной морскою,
У нас с ней разговор особый будет...

Не опоздать,но в этом есть необходимость,
По морю- лунная дорожка,мост сторон,
И что-то важное сейчас неуловимо-
Того,что было и того,что будет- перезвон.

Молчим и слышим крик друг друга,
Хоть здесь собою можно быть...
-А помнишь, помнишь..?
-Помню,знаю всё, подруга,
-Ты приходи ещё, чтобы себя не позабыть!


Рецензии