Банка вдохновения Лето

Вечность зеленеет-это значит лето!
С первого июня слышен смех детей..
Радуга на небе-летняя отметка,
Будто и не будет больше январей!

Теплый ветерочек-вечер и закат,
Звонкий смех девчонок,пересвист ребят..
В воздухе картины, с моря миражи,
И клубники запах,стрекот стрекозы!

Подпевают зною птицы,звёзды,люди...
Их костры сверкают разными цветами.
Это просто лето,лето на маршруте,
И июнь вернулся снова с чудесами!


Рецензии