о себе

О себе не рассказала,о себе не соврала..

Первое-как хорошо,вы не видите лицо,
Не краснею,когда вру,
Кого хочешь охмурю,можете спросить сестру.

Два-я фильмов не любитель,
Но я творчества ценитель,
А четыре-я учитель...
В школу нашу приходите))


Рецензии