В Усть-Маааааааааю...

Я снова пропахну деревней,
Костром,
Шашлыком,
Едким дымом
И сразу пойму,
Что весь запах Вселенной
Пропитан
Любовью взаимной.

Я сразу пойму
Величавость рассветов
Над синей рекой
И склонившейся ивой,
И здесь же спрошу
У нее я совета,
Как время прожить мне
Легко и красиво.

Я буду
Тайгой наслаждаться
И вкусный шашлык
Да под рюмочку водки
Поможет судьбе
От безумного счастья
Оставить на память
Прекрасные фотки.

Я снова забуду
Вчерашние распри
И склоки обид
Растворятся за дымом.
Подарит июнь
Изумрудные краски,
Я вновь опишу все
Словами своими.

11.06.2021


Рецензии