Мелочь..

Жизнь состоит из мелочей,
Всё случай, - Предопределяет!
Сегодня ты, - Никто, ничей,
А завтра, будешь кем, - Кто знает?
Но, даже став, - Чёрт, знает кем,
Ты помни, кто ты, в самом деле!
Жизнь, состоит из мелочей,
Но, мелочами, - Жизнь не мерят!


Рецензии