Маяки

У моря теперь два маяка,
Друзья они волнам и пене,
Друзья они странствующим морякам,
Ведь в жизнь их пришла перемена..

И помнят "светила", что надо стоять,
Ту бухту всегда освещая,
Уделом гордясь,шторма не щадят,
Всё жизни людей спасая..
друг друга всегда вдохновляя!


Рецензии