Летний вечер

Вот и лето..воздух с детства..
Вечер--алый бок небес...
И сверчково королевство
звёздам трелью- в анапест.
Ветерка касанье смелое,
Ожидание чудес...
Душе мало очень тела,
Вечер лета-полонез!


Рецензии