Прощеное воскресение

На Прощеное воскресение
Попрошу у тебя прощения
За назойливость, ревность, обиды,
За "контакты четвертого вида",

За тревоги, слезы, раскаяния,
Эгоизм и непонимание,
За иллюзии, страхи, сомнения,
Неоправданное самомнение,

За полёты и за падения,
За секреты и откровения,
Вдохновение, опустошение,
За ошибочные решения,

За невыполненные обещания,
За побеги: встречи/прощания,
За стабильную нестабильность,
За ригидность и за лабильность,

Озабоченность, глупость, унылость,
И за то, что к тебе прилепилась,
За сладкую ложь и горькую правду,
И за то, что мне друга другого не надо.

2021 г.


Рецензии