Недолговечно счастье, - ну и что?

Недолговечно счастье,- ну и что?
Ты впрямь готов от счастья отказаться,
Чтоб слишком уж к нему не привязаться,
Чтоб от потери не страдать потом?

Или рукою все-таки махнешь,-
Хоть миг, а твой, спасибо и на этом!..
Пусть только от заката до рассвета,
Но до минуты это проживешь!..


Рецензии