До оцепенения...

... до оцепенения, мой взгляд довёл её,
И она упала на руки мои.
Будто уснуло её жизненное чутьё.
Иль от волшебства чувств в душе, из любви.

... сердца с объятиями слились в воедино.
Страстно целую в медовые губы.
Будто то был в меру неравный поединок,
Коль ласки мои нежные душегубы.

... забыв обо всём, дрожала всем жарким телом,
Будто прощалась с прежнею судьбою,
Судорожно ища мои глаза, несмело,
Слёзно шептала... останусь с тобою.

19:27-19:57 02.08.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии