Февраль. 2021 год

Второй по счёту ты, Февраль.
Конец зимы. После тебя
Та долгожданная весна,
Которая желаема. И я
Забыл уже холодненький Январь.
Февраль, короткий месяц ты!
В тебе всех меньше дней.
Ты переменчивый злодей.
Кончайся же,Февраль, быстрей!
Хочу быстрей увидеть красоту весны.


Рецензии