Чудеса

Чудеса творятся каждый день со мной,
Радугу я видел вон за той рекой,
Кто её поставил? Как раскрасил так?
И вокруг по небу раскидал коняг!?

Волшебство вокруг вижу каждый день..
Облака листаю-вот заяц,там олень..
Интересна книга лета моего,
С радостью к бабуле мчусь я оттого...

А вчера мы с мамой догоняли дождь,
Я громко улюлюкал,представив,что я вождь.
Таких чудес красивых на свете не видал,
О маленьком,но важном я здесь вам рассказал!


Рецензии