Назад

Все же быстро уходят годы,
И апрель за апрелем нежно гложут и без того потускневший взгляд.
Слова бьются об пол, издавая обреченные стоны,
И зачем в словаре есть проклятое слово «назад»?
Летом жарким в каких-то восемь утра встать с кровати и помыть посуду.
Поедая время глазами дожидаться тебя,
Обнимая при встрече от силы минуту.
А потом убежать от тебя, от себя, ничего не жалея и мнимо крича.
Так и проходит лето, осень, зима,
И весенний ветер вторгается в русый волос,
Где-то на светофоре как в дежавю - я, одна.
Разве этого хотел мой внутренний возглас?
И от кого бежать, в какой подвал мне опять бросаться?
Почему я так боюсь не успеть?
Остатками чувств своих обездвиженных напиваться,
И любовью своей никого не греть.


Рецензии