Счастье поэта

Горизонт без конца и края,
Аркой радуга до небес,
Золотыми лучами играя,
Диск венчает берёзовый лес.

Стая птиц над озером взмыла,
Ввысь, откуда простор видней,
Редким жемчугом одарила
Красота вдохновенных дней.

Тонкой вязи счастье поэта
Переполнит грудь торжеством,
В незабвенном шелесте ветра
Пряный запах трав за окном...


Рецензии