Прости хорошая-жизнь за колючкой

                Прости хорошая

 Обратно осень плачет горькими слезами
 О чем-то нам не ведомо скорбя
 Опять в колонии парнишка пишет маме
 Мамуля, милая, я так люблю тебя

  Прости хорошая, но так уж получилось
  Закон нарушив, угодил опять в тюрьму
  Я знаю, что ты в церкви помолилась
  Чтоб легче стало сыну твоему

Я понял многое, а жизнь лишь раз дается
В ней надо очень многое успеть
И обещаю мам, что больше не придется
За сына перед близкими краснеть

Жди, я вернусь, и будет все иначе
Прости, я получил сполна урок
 Мне так нужна поддержка для удачи
 Целую нежно, любящей сынок


Рецензии