Я тоже любила

Ты просил забыть...я забыла.
Отпустить... Иди, не вопрос.
Просто знай. Я тоже любила
Пламенно, искренне и до слёз.

Знаешь, годы пройдут и не вспомнишь,
Что когда-то меня ты любил,
Но однажды в компании тихо
Моё имя вслух прозвучит.

Рухнет мир. И рассыпется схема.
В голове сотни мыслей мелькнёт.
Память ведь не простая система:
Просто так забыть не даёт.

Отойдешь ты в соседнюю комнату,
Инстаграма откроешь архив.
Снова щелчок в голове...понял ты:
"Я ж её когда-то любил..."

Просто знай. Я тоже любила
Бескорыстно, Нежно. Всерьёз.
Отпустить тебя? Отпустила...
Но забыть не могу без слёз.


Рецензии