Песня Весне

Мне с Весною всегда по пути,
Как она, пою песни шальные,
Наслаждаюсь ПОЛЁТОМ ДУШИ,
С нетерпением жду НОВИЗНЫ я..

У Весны я возьму солнцеклеш,
И апрелем украшу подол,
ЛЁГКОСТЬ в теле почувствую, дрожь-
Сад жужжит и поёт, сад зацвел.

Мне весною всегда хорошо,
Как и сад я цвету, я лечу..
И сирень, и нарцисс ярко-жёлтый
От весны я в подарок хочу!

А она не жалеет цветов,
Её вечная молодость в моде,
Её ярких и звонких штрихов,
Не хватает всю зиму природе!


Рецензии