21642. Солнце маску нацепило...

Солнце  маску  нацепило
Перестала  нам  светить
И  тогда  в  Кремле  начальник
Отменил  маскам  режим
В  ночь  погряз  весь  мир  без  солнца
Хаус  по  земле  пошёл
Принудительной  вакциной
Жизнь  убила  власти  гниль.


Рецензии