Что рассказать тебе про Сахалин

                Юг Сахалина - это мыс Крильон
                Дорог  туда  нет .
                Только по  отливу на мотоциклах.
                Или  на  вертолёте...

Ревут  мотоциклы
И  ветер  поёт ,
Скорость и ярость -
Время , вперёд !
Земля под  колёса ,
День  или  ночь ,
Страх перед смертью -
Его  превозмочь !
Бросить  себя
В суматоху  дорог ,
Газ  до  отказа :
Чёрт  или  бог !
Ехать  по  кромке
Земли  и  воды :
Ярость в моторе ,
Ярость в груди !
Только  удача ,
И к дьяволу смерть :
Всё  я  умею ,
И  надо  успеть !
Резкий  удар -
Всё смешалось во мгле ,
Это  бывает
Только  во  сне .
Делаю  сальто ,
И снова  встаю ,
Ветер  ворвётся
В  душу  мою -
Бросит  в  лицо
Параллели мне карт,-
Верю я в  смелость ,
Верю  в  азарт !
Снова  на  схватку
Дорога  зовёт ,
Руль  на  себя -
Бесконечен  полёт !..

Сегодня  удача :
Окончен  наш путь ,
Можно  теперь
Облегчённо вздохнуть ,
Кровь  закипает
В  сердце  моём...
Я  у  края  земли -
Мыс  мятежный Крильон .


Рецензии
Николай, Вы - счастливец - на краю света побывали!

Татьяна Кладкова   29.07.2022 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.