Россиюшка моя

Разрумянилась весна,
Забалакала трава.
Через сочные поля,
Над землёй и над водой
Ветерок несёт с собой
Удивительный покой.

Песня дивная звучит,
Пробуждая ворожит 
И уносит в небеса
Сила Родины меня.
Эх Россия ты моя,
Широка и глубока,
Не проплыть и не пройти
Все дороги и пути.

На земле лежит роса
Как каменьев бирюза.
Птички весело поют,
А деревья бередят -
Тихо листьями шуршат.
Звонко скачет ручеёк -
Волги-матушки сынок.

Песня дивная звучит,
Пробуждая ворожит 
И уносит в небеса
Сила Родины меня.
Эх Россия ты моя,
Широка и глубока,
Не проплыть и не пройти
Все дороги и пути.

У России не отнять,
Не сломать, не отобрать
Дух свободы...
На Руси завещали нам отцы.
Честно трудится народ,
Наша Родина живёт,
Силой святости полна
Русь - Россиюшка моя.

Песня дивная звучит,
Пробуждая ворожит 
И уносит в небеса
Сила Родины меня.
Эх Россия ты моя,
Широка и глубока,
Не проплыть и не пройти
Все дороги и пути.


Рецензии