Зимний вечер Доработанный вариант текста

Песня написана на готовую мелодию, но в процессе работы текст чуть изменился.
1 вариант:    http://stihi.ru/2020/12/28/7033      

      Музыка Вильгельма Гольдербайна

О, как прекрасен этот вечер голубой!
И в белом мареве таинственный покой.
А нам всё кажется, что мы одни с тобой.
Лишь падают снежинки — звёзды,
Нас укрывая лёгкой белою фатой,
И мы, как птицы, улетаем за мечтой,
Парим так радостно, повенчаны судьбой
В том мире, что для нас был создан.
И дарит сказку зимний вечер.
В твоей руке моя рука.
А небо обещает встречу
Двоим влюблённым на века.

Зима одела новогодний свой наряд,
И с неба бабочки пушистые летят,
И колокольчики хрустальные звенят
Для всех влюблённых на планете.
Нам песню нежности играют небеса,
Она любовью отражается в глазах.
А мы так счастливы и, веря в чудеса,
В снежки играем словно дети.
И дарит сказку зимний вечер.
В твоей руке моя рука.
А небо обещает встречу
Двоим влюблённым на века.

Звучит мелодия ликующей зимы.
Кружась легко, танцуем в снежном вальсе мы.
И в полном таинства волшебном царстве тьмы
Горят не фонари, а свечи.
И от мороза в окнах белые цветы
Такой небесной небывалой красоты,
Как будто ангелы спустились с высоты,
Украсив тихим счастьем вечер.


Рецензии
Хороший песенный текст.

Ролик Максим Иосифович   03.08.2021 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим! Трудно писать на готовую музыку, но мелодии Вильгельма меня вдохновляют)))

Лариса Адианова   04.08.2021 11:27   Заявить о нарушении