Раз, два, три

Буйство красок в розовых тонах
С перламутром вперемешку
Полетело ввысь, на облака,
Озаряя Мирозданья спешку.

Дабы усмирить весь пыл,
Созданный руками человека,
Загродить весь чёрствый тыл,
Томля сердца бушующего века.

Лишь на мгновение застыв,
Уже не станешь ты, как прежде.
Искре любви дверцу отворив,
Счастье обретут даже невежды!

Пусть этот миг запомнит каждый
И разовьёт любовь внутри!
Ведь этот путь великий, важный,
И обрести его легко - на раз, два, три...


Рецензии