Я еду к той, каких уж больше нет

Я еду к той, каких уж больше нет.
Я жгу бензин, врываясь в горизонт.
Она была, всего один момент.
Конечно на яву, нет, нет, не сон.

Каре причёски развивалось на ветру,
Кабриолет рванулся как гепард.
У моря силуэт её мелькнул,
Уже на яхте, и пропал.

Нет не мираж, я б различил,
И сердце вдруг забилось горячо.
Я бросил взгляд чрез левое плечо,
И вон она, средь снеговых вершин.

Опять, опять, я мчу за горизонт.
Унылый город тормозит движенье.
Дождь, ветер, лист в круженье,
И вон она! Откинул ветер зонт


Рецензии