Хруст

Я так устала нести свое четверостишье.
Прислушаюсь.
Почудилось затишье.
Почудилась прохлада и покой.
Хоть все вокруг кипит и к верху головой.
Скрипит дырявая входная дверь,
удерживая сквозняки.
По мне ползут болезни, словно слизняки.
Я не умею сразу и всему сопротивляться.
Я не могу всему и сразу сдаться.
И потому мой лазарет не полон и не пуст.
И потому еще мой слышен странный хруст.


Рецензии