Что будет дальше, любопытству нет границ...

***
Я верю, а иначе жить не стоит,
Что Ты останешься со мной,
И словно мусор не сметешь метлой,
Меня лишь только это успокоит...

Вот видишь, как легко даётся рифма,
Пишу почти не глядя на слова,
И пусть болит немного голова,
Я не собьюсь с положенного ритма...

Что будет дальше,...любопытству нет границ,
Но не дано нам Слава Богу,
Увидеть в будущее темную дорогу,
И разглядеть в тумане встречных лиц....

Ах, я забыл, кто есть сестра таланта,
Но только это сводная сестра,...
А у поэтов мысль всегда остра...
Поэт - певец,...но разве есть предел у музыканта ?...


Рецензии