Драка возле ларька

Вырос я одна причуда
Мир как в беспробудном сне
Так тогда случилось чудо
Дело было в декабре
Гад один что долги годы
Жить мне толком не давал
С армии вернулся ходом
Да и к другу приставал
Как всегда под вечер буйный
Накатя стаканов ряд
Я взволнованный, бесчуйный
Выстроился в полный ряд
Закатив рукав покрепче
Заступился я за всех
С правой треснул я беспечно
И отправил его в грех
Про катясь по снегу задам
Он оправиться успел
И мигая своим взглядом
С недовольством прохрепел
Ножки тут же задрожали
Голосок притих зимой
А в толпе тут закричали
С правой сделай боковой
Подойдя к нему поближе
Я увидел как упал
Дух его стал много ниже
Он раскаянный стоял
Чтож ты млекнишь как собака
Мой черёд настал сейчас
Для тебя теперь бедняга
Подобью я правый глаз
Видел я как воля тухнет
Сам не раз бывал в ролях
Как меня пинали в двуху
Троя, может четверо ребят
Но теперь моя утеха
Я возвысился над ним
Повод есть сейчас для смеха
К нашим бурным выходным
Добивать не стал, но можно
Повторить удар шальной
Бил я очень осторожно
С правой быстрый и прямой
Хохот сзади раздавался
Веселилася толпа
Только он не улыбался
Грустный был ещё тогда
Дни прошли, всё ровно, гладко
Повстречалися мы с ним
И общались очень сладко
К новым, ярким выходным
Протянул он руку первый
Поздравлял меня со днём
Праздник был тогда отменный
Дружба склеялась огнём
Вот так жизнь, веселья сколько
Подрались и всё путём
Главное, что добровольно
Подружились все потом


Рецензии