Вопрос

Я сижу. Один. Среди белых стен.
Я открыл окно, застелил постель.
За столом с пером. Надо мною свет.
Я нашёл вопрос и ищу ответ.
Кто ты человек? Почему спешишь?
Целый мир ты или мой образ лишь?
Вроде бы ты есть - твои воды пил,
Извергая их синевой чернил.
Ну а может сам я придумал вас
Через взрыв ушей и чесанье глаз.
Не нашёл ответ и пошёл на дно.
Среди белых стен я закрыл окно.


Рецензии